Мастер единоборств Джефф Монсон заставил жителя Красногорска убрать мусор

Фото: скрин с видео в Youtube

14 августа 2018 15:18:00

5992

Проживающий в Московской области боец ММА Джефф Монсон подключился к движению «Мусороff», проведя вместе с активистами рейд «за чистое Подмосковье» и заставив одного из местных жителей убрать за собой.

Видеоролик рейда с участием Джеффа Монсона появился на канале Youtube.

На записи запечатлено, как один из местных жителей подъезжает на автомобиле к стихийной свалке в городе Красногорск и бросает пакет с мусором. К нему подбегают активисты и пытаются убедить его забрать свое «добро» обратно, однако мужчина сопротивляется.

Постепенно разговор переходит на повышенные тона. В это время камера съезжает на борца ММА Джеффа Монсона, который терпеливо ждет своего триумфального входа на сельскую арену на заднем сиденье легковушки. Со словами : «Ну теперь мое время!» боец покидает автомобиль и приближается к спорщикам.

Сначала отличить бритоголового чемпиона, облаченного в красную майку и спортивные штаны, от завсегдатаев русских пивных сразу едва ли возможно. Тем не менее, появление шкафоподобного персонажа производит должное впечатление на нарушителя. После одной единственной фразы Монсона: «Мы за чистое Подмосковье!», произнесенной на ломанном русском языке, мужчина испуганно забирает мешочек, прыгает в машину и исчезает.

Напомним, Джефф Монсон является известным бойцом ММА и многократным чемпионом мира по грэпплингу и бразильскому джиу-джитсу. Спортсмен родился в США, однако сменил гражданство США на российское. Кроме того, он поддерживает ополченцев Донбасса и является гражданином Луганской Народной Республики.

Ролик с изображением экологического супергероя на момент написания статьи набрал почти 40 тысяч просмотров. При этом большинство пользователей с иронией отнеслись к увиденному.

«Через час туда кто-то другой приедет мусорить. К депутату идите с ним говорите его на свалку И везите. Тупая показуха», — написал пользователь под ником «Любчик смук».

Другие пользователи предложили борцу ехать расчищать Волоколамск.

«Пусть едет и машины останавливает, которые в Волоколамск всё дерьмо везут. А то докопался до простого смертного», — делится своим мнением Павел Смолин.

«Отбитый боец, он даже по-русски говорить не умеет. Кто его в депутаты Красногорского района толкает!? Зачем нам такой депутат нужен пользы от него 000000 будет», — пишет v01d1.

«Бедный Монсон, у него еще столько работы в Подмосковье», — отмечает Колян Аршинов

Сергей Путилов

Теги: Джефф Монсон, Подмосковье, экология, мусор

Материалы по теме

Самое читаемое