Финал III Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница» пройдет в Чите

Фото из открытых источников

08 июня 2016 20:44:35

894

Победители региональных и окружных этапов «Зарницы» поборются за победу на финальной игре, которая будет проходить в городе Чита Забайкальского края с 25 августа по 2 сентября.

Как сообщили в пресс-службе Российского союза молодежи (РСМ), финальные соревнования будут проходить в 12 этапов:  «Учебный центр», «Спецназ», «Спасатель», «Мужество! Отвага! Честь!», «Марш-бросок», «Спецзадание», «Кибер-атака», «Парашютист», «Поединок», «Видео», «Творческий» и «Спортивный». Во время прохождения заданий ребята должны будут показать свои навыки военно-медицинской подготовки, физические способности, а также умения проходить различные полосы препятствий.

По словам Председателя РСМ Павла Красноруцкого, особенно популярна «Зарница» среди молодежи, которая готовится служить в армии, так как эта игра дает отличную подготовку.

Отборочные игры проходят в субъектах РФ  с 1 апреля по 1 августа текущего года. Прием заявок на проведение регионального этапа и участия в финальной игре открыт до 15 июля.

Организаторами финала «Зарницы» выступают Правительство Забайкальского края, Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи» и Министерство образования и науки Российской Федерации.

Теги: «Зарница», финал, Чита, Павел Красноруцки

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое