Финал III Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница» пройдет в Чите

Фото из открытых источников

08 июня 2016 20:44:35

589

Победители региональных и окружных этапов «Зарницы» поборются за победу на финальной игре, которая будет проходить в городе Чита Забайкальского края с 25 августа по 2 сентября.

Как сообщили в пресс-службе Российского союза молодежи (РСМ), финальные соревнования будут проходить в 12 этапов:  «Учебный центр», «Спецназ», «Спасатель», «Мужество! Отвага! Честь!», «Марш-бросок», «Спецзадание», «Кибер-атака», «Парашютист», «Поединок», «Видео», «Творческий» и «Спортивный». Во время прохождения заданий ребята должны будут показать свои навыки военно-медицинской подготовки, физические способности, а также умения проходить различные полосы препятствий.

По словам Председателя РСМ Павла Красноруцкого, особенно популярна «Зарница» среди молодежи, которая готовится служить в армии, так как эта игра дает отличную подготовку.

Отборочные игры проходят в субъектах РФ  с 1 апреля по 1 августа текущего года. Прием заявок на проведение регионального этапа и участия в финальной игре открыт до 15 июля.

Организаторами финала «Зарницы» выступают Правительство Забайкальского края, Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи» и Министерство образования и науки Российской Федерации.

Теги: «Зарница», финал, Чита, Павел Красноруцки

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое