Марина Хлебникова попала в больницу после смерти бывшего мужа

Фото из открытых источников

01 октября 2018 18:34:07

2170

Экс-супруг певицы, музыкант Антон Логинов скончался в воскресенье вечером.

Вернувшись домой вчера вечером, популярная певица обнаружила у себя в квартире в Северном Бутово бездыханное тело первого супруга Антона Логинова.

После развода, который прошел почти двадцать лет назад, Хлебникова сохраняла теплые творческие и дружеские отношения с бывшим супругом. С Антоном Логиновым артистка вместе выступала на сцене: сначала он был гитаристом в ее группе, а в последние годы организовывал выступления певицы в качестве концертного директора.

В декабре прошлого года 51-летний музыкант перенес инсульт, после которого уже не смог вести полноценную жизнь. У него появились проблемы с давлением, пропал аппетит, и регулярно случались обмороки. Чтобы оказать коллеге и другу необходимые уход и поддержку, Хлебникова перевезла его в свою двухуровневую квартиру на улице Ратная.

Однако из-за немощного состояния и зависимости от бывшей супруги, которую музыкант продолжал любить, он всё глубже погружался в депрессию, из которой не смог выбраться. По предварительным данным, Антон Логинов покончил с собой – в компьютере осталась его  предсмертная записка, сообщило в понедельник агентство «Москва» со ссылкой на близкое окружение музыканта.

На мониторе был открыт текстовый документ. В длинном предсмертном письме Логинов извинялся перед певицей, невольно упрекая ее в меньшей любви, чем он испытывал к ней, и жаловался на проблемы со здоровьем, которые сделали его жизнь невыносимой.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили на столе множество пустых пачек из-под различных лекарственных препаратов, там же, в гостиной, обратили внимание и на включенный компьютер.

Около двух часов ночи скорая помощь потребовалась Марине Хлебниковой, ее доставили в больницу с нервным срывом. Со слов очевидцев, скорая к ней приезжала дважды, и только на второй раз она согласилась на госпитализацию. Сейчас певица находится под наблюдением врачей.

Марина Мароховская

Теги: Марина Хлебникова, Антон Логинов, музыкант, скорая помощь