Вышла новая постановка основателя школы психологического боя «Валаал»

Вышла новая постановка основателя школы психологического боя «Валаал» Фото: Скриншот с видео в Youtube

16 октября 2020 14:04:00

909

14 октября 2020 года вышла очередная постановка клинического психолога, основателя школы психологического боя «Валаал» Валерия Ивановского «Ловец истины»

Это второй видео-спектакль в рамках проекта «Андеграунд 607», Видео опубликовано на YouTube-канале «Валаал», продолжает тему поиска смысла жизни, затронутую в первой постановке Валерия Ивановского «В чем сила?».

«Ловец истины» представляет собой монолог героя о «поиске истины в океане сомнений». Его поиск происходит мучительно, через непонимание происходящего и распутывание сетей из обрывков чувств. Фразы застывают на фоне освещенного ринга, на котором герою и предстоит найти свою истину.

Напомним, проект «Андеграунд 607» создан в рамках школы психологического боя «Валаал» и объединил черты бойцовского ринга и театра. По словам основателя школы, клинического психолога Валерия Ивановского, сочетание психологических практик с боевыми искусствами и театром помогает раскрыть потенциал каждого участника в полной мере. 

Участники проекта были отобраны на заочном конкурсе чтецов. По итогу члены жюри выберут трех финалистов, которые будут приглашены для «очного боя» на ринге. 

26 сентября 2020 года вышел первый спектакль «В чем сила?», затронувший тему поиска смысла жизни. Идея постановки заключается в поиске через поединок и наглядно реализовала идею совмещения театра и боевых искусств.

Ранее «Московская газета» писала об открытии театрального проекта «Андеграунд 607». 

Алёна Лобанова
Теги: «Андеграунд 607», «Валаал», школа психологического боя