Собянин спел про выборы с «Мурзилками International»

30 августа 2013 00:00:00

95

Исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин спел в эфире «Авторадио» песню про выборы вместе с группой «Мурзилки International». Видеозапись исполнения доступна на YouTube.

Исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин спел в эфире «Авторадио» песню про выборы вместе с группой «Мурзилки International». Видеозапись исполнения доступна на YouTube.

Посыл песни, являющейся римейком хита Иосифа Кобзона «Пока не поздно», сводится к тому, что москвичам нужно обязательно прийти на выборы мэра Москвы. К примеру первый рефрен звучит как «Выбираем мэра? — Да, да, да! Дома отсидимся? — Нет, нет, нет!». Роль Собянина сводится к озвучиванию вопросов, на которые отвечает хор. В песне Кобзона эти ответы относились к словосочетаниям «солнечному миру» и «ядерному взрыву».

5 июня 2013 года на официальном YouTube-канале «Мурзилок International» была опубликована еще одна песня на тему выборов мэра Москвы. Это пародия на песню Аллы Пугачевой «Этот мир придуман не нами». Она в ироническом ключе описывает отставку Сергея Собянина с поста мэра Москвы в связи с назначением прямых выборов градоначальника и претензии к нему москвичей. Рефрен песни звучит как «Этот мэр придуман не нами, этот мэр назначен не мной».

Выборы мэра Москвы назначены на 8 сентября 2013 года. Помимо Собянина в них участвуют оппозиционер Алексей Навальный, выдвинутый РПР-ПАРНАС, Иван Мельников от КПРФ, Сергей Митрохин от «Яблока», Николай Левичев от «Справедливой России» и Михаил Дегтярев от ЛДПР.

«Мурзилки International» являются постоянными ведущими «Авторадио», регулярно записывая различные пародии для своей программы «Мурзилки Live».


Источник: http://lenta.ru/

Теги: Собянин,спел,про,выборы

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое