В Вологде за хранение оружия задержаны четверо дагестанцев

30 августа 2013 00:00:00

114

В Вологде сотрудники правоохранительных органов задержали четверых жителей Дагестана, проявлявших подозрительный интерес к административным зданиям в центре города. Как сообщает пресс-служба УМВД России по региону, двое мужчин и две женщины, испов ...

В Вологде сотрудники правоохранительных органов задержали четверых жителей Дагестана, проявлявших подозрительный интерес к административным зданиям в центре города.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по региону, двое мужчин и две женщины, исповедующие радикальные формы ислама, были задержаны в рамках оперативных предприятий по обеспечению безопасности перед 1 сентября. При обыске квартиры, где проживали дагестанцы, сотрудники МВД обнаружили три автомата и боеприпасы.

Фамилия одного из мужчин фигурирует в скандально известном "расстрельном списке" с именами 33 жителей села Хаджалмахи Левашинского района Дагестана, появившемся в конце марта 2013 года. "Расстрельный список" в Хаджалмахи появился в результате конфликта между местными ваххабитами и остальными жителями села.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК России "Незаконный оборот оружия".

Источник: http://regions.ru/

Теги: Вологде,за,хранение,оружия

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое