Находящийся под следствием глава ленинградского поселка Токсово подал в отставку

30 августа 2013 00:00:00

102

Глава администрации посёлка Токсово Всеволожского района Ленинградской области Леонид Колесник написал заявление об уходе по собственному желанию, сообщает "47News" . Как стало известно 47News, в понедельник, 26 августа, глава администрации ...

Глава администрации посёлка Токсово Всеволожского района Ленинградской области Леонид Колесник написал заявление об уходе по собственному желанию, сообщает "47News" .

Как стало известно 47News, в понедельник, 26 августа, глава администрации посёлка Токсово Леонид Колесник представил Совету депутатов заявление об уходе с должности по собственному желанию. Парламентарии, как того требует закон, удовлетворили заявление главы администрации уже на следующий день, 27 августа.

Напомним , глава администрации муниципального образования Леонид Колесник обвиняется в покушении на мошенничество с использованием служебного положения. По мнению следствия, в октябре 2012 года Леонид Колесник договорился с предпринимателем о получении от него 1,6 млн рублей за содействие в создании муниципального предприятия «Ритуальные услуги» и назначении его директором предприятия. В декабре представительный орган муниципального образования отклонил решение о создании муниципального предприятия по оказанию ритуальных услуг. В январе 2013 года Колесник заверил бизнесмена, что исполнит свои обязательства и потребовал половины оговоренной суммы, которую он должен будет получить через посредника. В феврале посреднику для Колесника передали 1 млн рублей. После этого посредник был задержан.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Находящийся,под,следствием,глава

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое