Находящийся под следствием глава ленинградского поселка Токсово подал в отставку

30 августа 2013 00:00:00

145

Глава администрации посёлка Токсово Всеволожского района Ленинградской области Леонид Колесник написал заявление об уходе по собственному желанию, сообщает "47News" . Как стало известно 47News, в понедельник, 26 августа, глава администрации ...

Глава администрации посёлка Токсово Всеволожского района Ленинградской области Леонид Колесник написал заявление об уходе по собственному желанию, сообщает "47News" .

Как стало известно 47News, в понедельник, 26 августа, глава администрации посёлка Токсово Леонид Колесник представил Совету депутатов заявление об уходе с должности по собственному желанию. Парламентарии, как того требует закон, удовлетворили заявление главы администрации уже на следующий день, 27 августа.

Напомним , глава администрации муниципального образования Леонид Колесник обвиняется в покушении на мошенничество с использованием служебного положения. По мнению следствия, в октябре 2012 года Леонид Колесник договорился с предпринимателем о получении от него 1,6 млн рублей за содействие в создании муниципального предприятия «Ритуальные услуги» и назначении его директором предприятия. В декабре представительный орган муниципального образования отклонил решение о создании муниципального предприятия по оказанию ритуальных услуг. В январе 2013 года Колесник заверил бизнесмена, что исполнит свои обязательства и потребовал половины оговоренной суммы, которую он должен будет получить через посредника. В феврале посреднику для Колесника передали 1 млн рублей. После этого посредник был задержан.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Находящийся,под,следствием,глава

Материалы по теме

Самое читаемое

Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225