В Мурманской области военнослужащий получил срок за приобретение и сбыт наркотиков

30 августа 2013 00:00:00

218

В Мурманской области вынесен приговор сержанту, проходящему военную службу по контракту в войсковой части 3798. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 УК РФ незаконные приобретение и хранение наркотических ...

В Мурманской области вынесен приговор сержанту, проходящему военную службу по контракту в войсковой части 3798. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере) и п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Как сообщает СК России, весной текущего года военнослужащий, на основании заранее достигнутой договоренности, изъял из тайника, расположенного около одного из домов по улице Полухина в городе Мурманске, 78 грамм гашиша и 21 грамм метамфетамина, оставив на том же месте 35 тысяч рублей. В тот же день часть наркотических средств сержант сбыл местному жителю, другую оставил при себе, намереваясь в дальнейшем употребить.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы сроком с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Мурманской,области,военнослужащий,получил

Материалы по теме

Самое читаемое

Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225