В Мурманской области военнослужащий получил срок за приобретение и сбыт наркотиков

30 августа 2013 00:00:00

142

В Мурманской области вынесен приговор сержанту, проходящему военную службу по контракту в войсковой части 3798. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 УК РФ незаконные приобретение и хранение наркотических ...

В Мурманской области вынесен приговор сержанту, проходящему военную службу по контракту в войсковой части 3798. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере) и п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Как сообщает СК России, весной текущего года военнослужащий, на основании заранее достигнутой договоренности, изъял из тайника, расположенного около одного из домов по улице Полухина в городе Мурманске, 78 грамм гашиша и 21 грамм метамфетамина, оставив на том же месте 35 тысяч рублей. В тот же день часть наркотических средств сержант сбыл местному жителю, другую оставил при себе, намереваясь в дальнейшем употребить.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы сроком с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Мурманской,области,военнослужащий,получил

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое