Умерла известный социолог, журналист и общественный деятель Софья Гольдферд

30 августа 2013 00:00:00

123

В Омске 29 августа умерла известный социолог, журналист и общественный деятель Софья Александровна Гольдферд. Ей было 85 лет, сообщает "СургутИнформТВ" . Причиной смерти стал гипертонический криз. В Омск Софья Александровна приехала к своей семье. ...

В Омске 29 августа умерла известный социолог, журналист и общественный деятель Софья Александровна Гольдферд. Ей было 85 лет, сообщает "СургутИнформТВ" .

Причиной смерти стал гипертонический криз. В Омск Софья Александровна приехала к своей семье. В Сургуте она проработала около 30 лет. Софья Гольдферд была одним из лучших в Югре консультантом по профориентирванию, психофизиологическому тестированию, вопросам управления. Ее мудрыми и дальновидными советами пользовались первые лица округа, главы городов и районов Югры, руководители крупнейших предприятий. Они нередко приглашали Софью Александровну для профессиональных консультаций.

Софья Гольдферд никогда не боялась высказывать отличное от других мнение, ее позиция часто шла вразрез с общими тенденциями. Она была смелым, активным и добрым человеком.

Прощание с Софьей Гольдферд и похороны пройдут в Омске завтра, 31 августа.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Умерла,известный,социолог,,журналист

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
зов.jpg
Студвесна.jpg
мол асс.jpg
Волонтеры.jpg
Трасса.jpg

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое