В Кузбассе отстранен от должности замначальника ГУ МВД, уличенный в халатности

30 августа 2013 00:00:00

209

Сотрудниками ГУСБ МВД России установлен факт халатности, совершенной заместителем начальника ГУ МВД России по Кузбассу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области . Сотрудники ГУСБ МВД России совместно с ОРЧ СБ ГУ МВД России по ...

Сотрудниками ГУСБ МВД России установлен факт халатности, совершенной заместителем начальника ГУ МВД России по Кузбассу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области .

Сотрудники ГУСБ МВД России совместно с ОРЧ СБ ГУ МВД России по области проводят проверку в отношении 49-летнего полковника внутренней службы, заместителя начальника ГУ МВД. Начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции Ю. Н. Ларионов вышел с ходатайством к руководству МВД России об отстранении своего заместителя от исполнения служебных обязанностей до окончания проведения следственных действий.

Установлено, что замначальника заключил в 2011 году дополнительные соглашения к государственному контракту обязательного страхования жизни и здоровья лиц рядового и начальствующего состава ГУ МВД России по области. В результате Главное управление приняло на себя обязательства по осуществлению обязательного госстрахования уволенных в 2011 году сотрудников. В результате федеральному бюджету причинен ущерб почти на 5 млн рублей. По материалам служебной проверки возбуждено уголовное дело по ст. 293 УК РФ "халатность".

Источник: http://regions.ru/

Теги: Кузбассе,отстранен,от,должности

Материалы по теме

Самое читаемое

Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225