В Кузбассе отстранен от должности замначальника ГУ МВД, уличенный в халатности

30 августа 2013 00:00:00

179

Сотрудниками ГУСБ МВД России установлен факт халатности, совершенной заместителем начальника ГУ МВД России по Кузбассу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области . Сотрудники ГУСБ МВД России совместно с ОРЧ СБ ГУ МВД России по ...

Сотрудниками ГУСБ МВД России установлен факт халатности, совершенной заместителем начальника ГУ МВД России по Кузбассу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области .

Сотрудники ГУСБ МВД России совместно с ОРЧ СБ ГУ МВД России по области проводят проверку в отношении 49-летнего полковника внутренней службы, заместителя начальника ГУ МВД. Начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции Ю. Н. Ларионов вышел с ходатайством к руководству МВД России об отстранении своего заместителя от исполнения служебных обязанностей до окончания проведения следственных действий.

Установлено, что замначальника заключил в 2011 году дополнительные соглашения к государственному контракту обязательного страхования жизни и здоровья лиц рядового и начальствующего состава ГУ МВД России по области. В результате Главное управление приняло на себя обязательства по осуществлению обязательного госстрахования уволенных в 2011 году сотрудников. В результате федеральному бюджету причинен ущерб почти на 5 млн рублей. По материалам служебной проверки возбуждено уголовное дело по ст. 293 УК РФ "халатность".

Источник: http://regions.ru/

Теги: Кузбассе,отстранен,от,должности

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое