Садовничий извинился за свою пресс-службу

31 августа 2013 00:00:00

97

Ректор МГУ Виктор Садовничий извинился за свою пресс-службу, сотрудники которой от его имени опубликовали в твиттере чужие высказывания. «Сожалею, что в первые дни после создания аккаунта произошла досадная техническая ошибка при вводе за ...

Ректор МГУ Виктор Садовничий извинился за свою пресс-службу, сотрудники которой от его имени опубликовали в твиттере чужие высказывания.

«Сожалею, что в первые дни после создания аккаунта произошла досадная техническая ошибка при вводе записей сотрудниками пресс-службы МГУ», — заявил ректор с своем микроблоге. Будет ли эта ошибка иметь для сотрудников какие-либо последствия, Садовничий не уточнил.

Ректор также отметил, что его обрадовало повышенное внимание пользователей интернета к аккаунту. Он пообещал почаще добавлять туда новые записи.

Скандал с твиттером Садовничего произошел 13 августа 2013 года, в первый же день работы его аккаунта в Twitter. Тогда блогеры заметили, что в его твиттере опубликованы высказывания философов, поэтов и ученых, под которыми стоит подпись ректора. Впоследствии записи были удалены или исправлены.

По материалам ИА Лента.ру

Источник: http://regions.ru/

Теги: Садовничий,извинился,за,свою

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое