В Якутии и Приморском крае снят режим ЧС

31 августа 2013 00:00:00

90

В Якутии и Приморском крае с 1 сентября будет снят режим «чрезвычайной ситуации», введенный из-за паводка, заявила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус. Она уточнила, что такое решение приняла правительственная комиссия по пред ...

В Якутии и Приморском крае с 1 сентября будет снят режим «чрезвычайной ситуации», введенный из-за паводка, заявила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.

Она уточнила, что такое решение приняла правительственная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации под руководством главы МЧС Владимира Пучкова.

«В связи со стабилизацией обстановки на реках Якутии и Приморского края в этих регионах принято решение с 1 сентября снять режим "чрезвычайной ситуации" федерального уровня», - сообщила Россиус.

Руководителям этих регионов рекомендовано продолжить мероприятия, обеспечивавшие стабильную работу инфраструктуры и социально значимых объектов.

Режим «чрезвычайной ситуации» был введен в Якутии, Приморском крае, Амурской области, Еврейской автономной области и Хабаровском крае 7 августа из-за наводнения. После отмены ЧС в двух регионах этот режим будет действовать в Амурской области, Хабаровском крае и Еврейской АО.

По материалам Newsru.com

Источник: http://regions.ru/

Теги: Якутии,Приморском,крае,снят

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое