В Томской области обнаружены тела двух подростков

31 августа 2013 00:00:00

105

В Томске проводится доследственная проверка гибели ребенка 1999 года рождения, тело которого поднято со дна озера. По предварительным данным, 30 августа четырнадцатилетний мальчик отправился купаться на озеро. Случайно проходившие мимо озера ...

В Томске проводится доследственная проверка гибели ребенка 1999 года рождения, тело которого поднято со дна озера.

По предварительным данным, 30 августа четырнадцатилетний мальчик отправился купаться на озеро.
Случайно проходившие мимо озера прохожие, увидев на берегу озера одежду, вызвали сотрудников правоохранительных органов. Тело утонувшего ребенка было обнаружено в озере. На теле подростка следов насильственной смерти не обнаружено.
Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти, опрашиваются родственники погибшего и очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает официальный сайт СК РФ.

Тело второго подростка было обнаружено рыбаками в протоке реки Оби в шести километрах вниз по течению от села Алексадровское Александровского района. Рыбаки обнаружили тело мальчика, пропавшего 29 июля 2013 года в селе Александровском. В тот день он ушел купаться и не вернулся. Мальчик числился как без вести пропавший. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

В ходе следствия допрошены родственники пропавшего ребенка и свидетели. Сегодня проведено опознание тела родственниками пропавшего подростка. Назначена судебная генотипическая экспертиза.

По предварительной версии, в обоих случаях дети утонули при купании. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Томской,области,обнаружены,тела

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое