С Сахалина в Еврейскую АО отправлен груз гуманитарной помощи

02 сентября 2013 00:00:00

55

По поручению губернатора Александра Хорошавина с Сахалина в Еврейскую автономную область отправлен груз гуманитарной помощи Накануне из Южно-Сахалинска в Хабаровск вылетел самолет Ил-76 МЧС России с 40 тоннами гуманитарного груза, который потом ...

По поручению губернатора Александра Хорошавина с Сахалина в Еврейскую автономную область отправлен груз гуманитарной помощи Накануне из Южно-Сахалинска в Хабаровск вылетел самолет Ил-76 МЧС России с 40 тоннами гуманитарного груза, который потом автомобильным транспортом доставят в Еврейскую автономную область. В него вошли печи-"буржуйки", теплые вещи, моющие и дезинфицирующие средства, продукты питания.

Как сообщает пресс-служба Сахалинской области, сейчас в островном регионе ведется сбор средств для жителей ЕАО. Подобная акция ранее была проведена с целью оказания материальной помощи амурчанам.

Островные власти также выразили готовность принять у себя детей из Еврейской автономной области. Вся работа по оказанию помощи дальневосточным регионам, пострадавшим от наводнения, проводится в Сахалинской области по поручению губернатора Александра Хорошавина и находится под его контролем.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Сахалина,Еврейскую,АО,отправлен

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
зов.jpg
Студвесна.jpg
мол асс.jpg
Волонтеры.jpg
Трасса.jpg

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое