Кандидат в мэры Краснотурьинска написал заявление на официантку, обвинившую его в избиении

02 сентября 2013 00:00:00

82

Кандидат в мэры Краснотурьинска написал заявление на официантку, которая обвинила его в избиении, сообщает "Уралинформбюро" . 2 сентября а кандидат в мэры Краснотурьинска Ильдус Хакимов написал заявление в полицию. Он требует привлечь якобы ...

Кандидат в мэры Краснотурьинска написал заявление на официантку, которая обвинила его в избиении, сообщает "Уралинформбюро" .

2 сентября а кандидат в мэры Краснотурьинска Ильдус Хакимов написал заявление в полицию. Он требует привлечь якобы избитую им официантку местного ТРЦ "Микс" к уголовной ответственности за клевету.

Как ранее заявила пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, 31 августа официантка заявила в полицию о побоях. По ее словам, во время посещения Хакимовым бара в торгово-развлекательном центре произошла ссора. Кандидат ударил женщину в лицо, показал депутатские корочки и уехал, отказавшись вместе с ней ехать в полицию для разбирательства.

По словам Ильдуса Хакимова, это провокация. В качестве аргумента в свою защиту он заявляет, что по "странному" стечению обстоятельств в помещении оказались выключены камеры наблюдения.

Напомним Ильдус Хакимов - депутат гордумы Краснотурьинска, председатель комитета "За спасение БАЗа".

За пост мэра Краснотурьинска борются 8 кандидатов. В частности, выдвиженец "Единой России" Александр Устинов, а также нынешний глава города Сергей Верхотуров, против которого на прошлой неделе было возбуждено уголовное дело о вымогательстве взятки.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Кандидат,мэры,Краснотурьинска,написал

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое