Житель Кубани пропал после 5 суток ареста

02 сентября 2013 00:00:00

117

На Кубани возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю . В следственный отдел по Гулькевичскому району СКР по краю обратились родственники 34-летнего Каро Ар ...

На Кубани возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю .

В следственный отдел по Гулькевичскому району СКР по краю обратились родственники 34-летнего Каро Арутюняна с заявлением о его исчезновении. Организовано проведение доследственной проверки.

В ходе проверки получены сведения, что мужчина отбывал административное наказание в виде 5 суток ареста и содержался в специализированном помещении знания отдела МВД РФ. По истечении срока наказания родственники Арутюняна прибыли к зданию полиции, чтобы встретить его, но он так и не вышел. Между тем, следствием получены пояснения знакомых пропавшего, которые сказали, что видели его уже после отбытия административного наказания.

Исходя из того, что мужчина не собирался покидать место жительства, а также учитывая обстоятельства его исчезновения, следственным отделом по Гулькевичскому району СКР по краю по факту исчезновения Каро Арутюняна возбуждено уголовное дело об убийстве. Проводятся е следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения пропавшего. Расследование продолжается.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Житель,Кубани,пропал,после

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое