В Краснодарском крае произошел пожар на нефтепроводе

02 сентября 2013 00:00:00

63

В Крыловском районе Кубани произошел пожар на нефтепроводе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю . Ночью 2 сентября от оперативного дежурного ЕДДС Крыловского района поступил сигнал об аварии на нефтепроводе вблизи станции Октяб ...

В Крыловском районе Кубани произошел пожар на нефтепроводе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю .

Ночью 2 сентября от оперативного дежурного ЕДДС Крыловского района поступил сигнал об аварии на нефтепроводе вблизи станции Октябрьская. В 3.30 на место аварии убыла оперативная группа 5 человек личного состава, 1 единица техники от 38-ОФПС по Краснодарскому краю. Нефтепровод компании ОАО "Черномортранснефть" находится под землёй, происходит выгорание нефтепродукта, угрозы распространения нет, розлива нефтепродуктов нет.

В 6.50 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В ликвидации было задействовано 39 человек личного состава, 9 единиц техники.

Как информирует пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю , в Крыловском районе прорвало нефтепровод. На место происшествия выехали сотрудники ГУ МВД России по краю. Территория оцеплена, сотрудники ДПС осуществляют координацию дорожного движения для беспрепятственного проезда спецтранспорта. На данный момент угрозы населению нет. Специалисты начали ремонтно-восстановительные работы. Подача нефти на участке перекрыта.

По данным Neftegaz.Ru, ЧП случилось на нефтепроводе Лисичанск - Тихорецк. Произошла утечка нефтепродуктов с возгоранием на незаконном ответвлении от магистрального нефтепровода. Это произошло примерно в 3.00 мск. Высота фонтана достигала 1,5 м. Выясняются обстоятельства незаконной врезки в магистральный нефтепровод.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Краснодарском,крае,произошел,пожар

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое