И. о. министра образования Ингушетии уволен "за низкую профпригодность"

02 сентября 2013 00:00:00

84

Уволен и. о. министра образования Ингушетии, сообщает "Ингушетия online" . По информации источника в администрации врио главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, 31 августа был уволен исполняющий обязанности министра образования Ингушетии Руслан К ...

Уволен и. о. министра образования Ингушетии, сообщает "Ингушетия online" .

По информации источника в администрации врио главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, 31 августа был уволен исполняющий обязанности министра образования Ингушетии Руслан Кодзоев с формулировкой "за низкую профессиональную пригодность". Причиной увольнения чиновника стала информация от 15 августа, озвученная на федеральном уровне понедельник 26 августа в ходе видеоконференции о подготовке к новому учебному году под председательством Дмитриия Медведева.

Глава Минобрнауки России Дмитрий Ливанов на видеоконференции заявил, что опасения вызывает ситуация только в шести регионах: это Чукотский автономный округ, Магаданская область, Республика Тыва, Красноярский край, Республика Ингушетия и Ненецкий автономный округ, где готово к новому учебному году пока менее 60% школ и детских садов.

По словам Юнус-Бека Евкурова, Кодзоев 20 августа должен был вылететь в Москву и добиться обнародования обновленных данных по школам Ингушетии, так сказать, о стопроцентной готовности детских садов и школ Ингушетии к новому учебному году. Как возможно за пять дней (с 15 по 20 августа) подготовить на 100% школы, источник ответить не смог.

Источник: http://regions.ru/

Теги: министра,образования,Ингушетии,уволен

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое