И. о. министра образования Ингушетии уволен "за низкую профпригодность"

02 сентября 2013 00:00:00

110

Уволен и. о. министра образования Ингушетии, сообщает "Ингушетия online" . По информации источника в администрации врио главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, 31 августа был уволен исполняющий обязанности министра образования Ингушетии Руслан К ...

Уволен и. о. министра образования Ингушетии, сообщает "Ингушетия online" .

По информации источника в администрации врио главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, 31 августа был уволен исполняющий обязанности министра образования Ингушетии Руслан Кодзоев с формулировкой "за низкую профессиональную пригодность". Причиной увольнения чиновника стала информация от 15 августа, озвученная на федеральном уровне понедельник 26 августа в ходе видеоконференции о подготовке к новому учебному году под председательством Дмитриия Медведева.

Глава Минобрнауки России Дмитрий Ливанов на видеоконференции заявил, что опасения вызывает ситуация только в шести регионах: это Чукотский автономный округ, Магаданская область, Республика Тыва, Красноярский край, Республика Ингушетия и Ненецкий автономный округ, где готово к новому учебному году пока менее 60% школ и детских садов.

По словам Юнус-Бека Евкурова, Кодзоев 20 августа должен был вылететь в Москву и добиться обнародования обновленных данных по школам Ингушетии, так сказать, о стопроцентной готовности детских садов и школ Ингушетии к новому учебному году. Как возможно за пять дней (с 15 по 20 августа) подготовить на 100% школы, источник ответить не смог.

Источник: http://regions.ru/

Теги: министра,образования,Ингушетии,уволен

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое