Осужденный житель Ингушетии пожаловался на пытки

02 сентября 2013 00:00:00

60

Очередная жалоба на пытки в ходе следствия поступила в ПЦ "Мемориал" от жителя Ингушетии, осужденного недавно Верховным судом Северной Осетии на 15 лет лишения свободы. Этот человек не был задержан в ходе проведения спецоперации, а явился в правоохр ...

Очередная жалоба на пытки в ходе следствия поступила в ПЦ "Мемориал" от жителя Ингушетии, осужденного недавно Верховным судом Северной Осетии на 15 лет лишения свободы. Этот человек не был задержан в ходе проведения спецоперации, а явился в правоохранительные органы добровольно, сообщает "Эхо Кавказа" .

Житель Назрани Юнус Дидигов явился в правоохранительные органы добровольно 19 октября 2012 года, узнав, что его личностью интересуются сотрудники силовых структур. После беседы Дидигова отпустили, но 23 октября вызвали в управление ФСБ и задержали. В этот же день его перевели в ИВС при МВД РСО-А во Владикавказ и стали допрашивать. Всякий раз, когда наступало время допроса, Юнуса с пакетом на голове вывозили с территории ИВС в неизвестное место и подвергали пыткам.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Осужденный,житель,Ингушетии,пожаловался

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
зов.jpg
Студвесна.jpg
мол асс.jpg
Волонтеры.jpg
Трасса.jpg

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое