Кинофестиваль «Меридианы Тихого» станет рекордсменом по количеству звезд

03 сентября 2013 00:00:00

146

Более 200 известных кинодеятелей, режиссеров и актеров примут участие в XI Международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого» во Владивостоке. Его посетят известные актеры Изабель Юппер и Майкл Медсен. Также есть договоренность о том, что на ...

Более 200 известных кинодеятелей, режиссеров и актеров примут участие в XI Международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого» во Владивостоке. Его посетят известные актеры Изабель Юппер и Майкл Медсен. Также есть договоренность о том, что на закрытие приедет французский актер и режиссер Пьер Ришар.

Как сообщает пресс-служба администрации Приморья, 7 сентября в кинотеатре «Океан» впервые покажут два фильма открытия: фантастический боевик «Риддик», который владивостокские зрители смогут увидеть на пять дней раньше российской премьеры, и киноленту Сержа Бозона «Тип-Топ» - это одновременно российская и азиатская премьера. Картину представит исполнительница главной роли Изабель Юппер.

Прямую трансляцию открытия кинофестиваля можно будет посмотреть не только на телеканале, но и на Спортивной набережной в Фестивальной деревне.

«Идею создания Фестивальной деревни подсказали сами зрители, которые хотят общаться между собой и с актерами. Она развернется возле фонтана и станет местом встреч и живого общения гостей, участников и зрителей кинофестиваля. Здесь пройдут кинопоказы, мастер-классы, выставки, танцевальные вечера и многое другое», - рассказала координатор кинофестиваля Наталья Шахназарова.

Одиннадцатый кинофестиваль «Меридианы Тихого» пройдет во Владивостоке с 7 по 13 сентября.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Кинофестиваль,«Меридианы,Тихого»,станет

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
зов.jpg
Студвесна.jpg
мол асс.jpg
Волонтеры.jpg
Трасса.jpg

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое