Навальный - человек, который испытывает какую-то животную, зоологическую ненависть к власти

03 сентября 2013 00:00:00

83

Я целиком разделяю экспертные прогнозы о повсеместной победе «Единой России» на выборах 8 сентября. Считаю замечательным, что избирательные кампании проходят в целом нормально, спокойно, без лишних скандалов. Если люди высказываются в поддержку ...

Я целиком разделяю экспертные прогнозы о повсеместной победе «Единой России» на выборах 8 сентября. Считаю замечательным, что избирательные кампании проходят в целом нормально, спокойно, без лишних скандалов.

Если люди высказываются в поддержку действующей власти – значит, к ней существует доверие. Конечно, власть нужно постоянно совершенствовать, критиковать, относиться к ней с великой долей скепсиса. Но уже само доверие к ней со стороны общества говорит о многом, в том числе о правильности выбранного курса. А все вопли и крики т.н. несистемной оппозиции – это лишь дешевое политиканство, попытки на пустом месте найти себе приверженцев.

В последнее время у меня дикое раздражение вызывают заявления и поведение Навального. Это человек, который испытывает какую-то животную, зоологическую ненависть к власти. Между тем, постоянно крича «Держи вора!», он сам и является вором. Как иначе можно назвать его махинации с лесом, который он, используя свое служебное положение, покупал по одной цене, а продавал по другой? А чего стоят одни его националистические выходки с выбрасыванием вверх руки в нацистском приветствии?

Я очень рад, что предстоящие выборы наконец расставят все точки над «i» и покажут всему нашему обществу, кто есть кто на российском политическом поле.

Что касается губернаторских выборов в Хабаровском крае, то уверен, что весь регион дружно проголосует за нынешнего губернатора Вячеслава Ивановича Шпорта. О каждом человеке можно с уверенностью судить по тому, как он проявлял себя в те или иные критические моменты. У нас в регионе сегодня большая беда, и в противостоянии этой беде федеральные и местные власти действуют грамотно, решительно, осознавая всю свою роль и ответственность перед людьми. В отличие от китайской сопредельной стороны, где жертвами наводнения стали уже сотни жителей, у нас, слава Богу, ни один человек не погиб. Все пострадавшие обеспечены необходимой помощью, достойно размещены, дети отправлены в санатории на крымский берег и в безопасные дальневосточные регионы.

Люди все это хорошо видят и понимают, и оценивают власть прежде всего по ее делам.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Навальный,человек,,который,испытывает

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое