Навальный - человек, который испытывает какую-то животную, зоологическую ненависть к власти

03 сентября 2013 00:00:00

128

Я целиком разделяю экспертные прогнозы о повсеместной победе «Единой России» на выборах 8 сентября. Считаю замечательным, что избирательные кампании проходят в целом нормально, спокойно, без лишних скандалов. Если люди высказываются в поддержку ...

Я целиком разделяю экспертные прогнозы о повсеместной победе «Единой России» на выборах 8 сентября. Считаю замечательным, что избирательные кампании проходят в целом нормально, спокойно, без лишних скандалов.

Если люди высказываются в поддержку действующей власти – значит, к ней существует доверие. Конечно, власть нужно постоянно совершенствовать, критиковать, относиться к ней с великой долей скепсиса. Но уже само доверие к ней со стороны общества говорит о многом, в том числе о правильности выбранного курса. А все вопли и крики т.н. несистемной оппозиции – это лишь дешевое политиканство, попытки на пустом месте найти себе приверженцев.

В последнее время у меня дикое раздражение вызывают заявления и поведение Навального. Это человек, который испытывает какую-то животную, зоологическую ненависть к власти. Между тем, постоянно крича «Держи вора!», он сам и является вором. Как иначе можно назвать его махинации с лесом, который он, используя свое служебное положение, покупал по одной цене, а продавал по другой? А чего стоят одни его националистические выходки с выбрасыванием вверх руки в нацистском приветствии?

Я очень рад, что предстоящие выборы наконец расставят все точки над «i» и покажут всему нашему обществу, кто есть кто на российском политическом поле.

Что касается губернаторских выборов в Хабаровском крае, то уверен, что весь регион дружно проголосует за нынешнего губернатора Вячеслава Ивановича Шпорта. О каждом человеке можно с уверенностью судить по тому, как он проявлял себя в те или иные критические моменты. У нас в регионе сегодня большая беда, и в противостоянии этой беде федеральные и местные власти действуют грамотно, решительно, осознавая всю свою роль и ответственность перед людьми. В отличие от китайской сопредельной стороны, где жертвами наводнения стали уже сотни жителей, у нас, слава Богу, ни один человек не погиб. Все пострадавшие обеспечены необходимой помощью, достойно размещены, дети отправлены в санатории на крымский берег и в безопасные дальневосточные регионы.

Люди все это хорошо видят и понимают, и оценивают власть прежде всего по ее делам.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Навальный,человек,,который,испытывает

Материалы по теме

Самое читаемое

Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225