Без поддержки ЕР у Ильковского никогда не было бы возможности оказаться среди фаворитов выборов в Забайкальском крае

03 сентября 2013 00:00:00

126

Прогнозы экспертов о победе «Единой России» на предстоящих региональных выборах основаны на совершенно объективном анализе ситуации. Хоть «Единую Россию» и называют партией власти, а власть не всегда любят, но за последние годы она сделала очень мн ...

Прогнозы экспертов о победе «Единой России» на предстоящих региональных выборах основаны на совершенно объективном анализе ситуации.

Хоть «Единую Россию» и называют партией власти, а власть не всегда любят, но за последние годы она сделала очень много для развития страны, совершенствования ее демократических институтов. При этом ей удавалось признавать и исправлять те или иные собственные ошибки.

Все кандидаты, которые выдвинуты от «Единой России» - люди достойные, высокопрофессиональные и перспективные. К примеру, Сергей Собянин работал в системе власти на всех ее уровнях – возглавлял крупный и сложный регион, работал в правительстве, администрации президента. Все свои лучшие управленческие качества он успел проявить и в деятельности на посту столичного мэра. Думаю, именно такой градоначальник нужен сегодня москвичам.

Светлана Орлова в системе власти еще с 1994 года. Ее активную работу я хорошо помню еще по тому периоду, когда Орлова была депутатом Госдумы и входила во фракцию «Женщины России». На посту зампреда Совета Федерации она вплотную занималась вопросами социальной сферы, ЖКХ, и теперь весь этот опыт хорошо помогает ей в решении проблем Владимирской области.

Уверена, что абсолютно у всех кандидатов от «Единой России» имеются на этих выборах отличные шансы на победу.

Другое дело, в Забайкальском крае наилучшие позиции сегодня у кандидата от «Справедливой России» Константина Ильковского. Но, опять же, выдвинут он был при поддержке «Единой России», посчитавшей, что его опыт и знания пойдут на пользу региону. Без такой поддержки у него никогда не было бы возможности оказаться среди фаворитов предвыборной гонки.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Без,поддержки,ЕР,Ильковского

Материалы по теме

Самое читаемое

Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225