В Бурятии на пожаре погибли двое взрослых и трое детей

03 сентября 2013 00:00:00

109

В Кяхтинском районе Бурятии выясняются обстоятельства гибели 5 человек, в том числе 3 детей, на пожаре, сообщает пресс-служба СУ СК России по республике .Ночью 3 сентября в селе Хутор загорелся деревянный жилой дом. Из горящего здания удалось ...

В Кяхтинском районе Бурятии выясняются обстоятельства гибели 5 человек, в том числе 3 детей, на пожаре, сообщает пресс-служба СУ СК России по республике .

Ночью 3 сентября в селе Хутор загорелся деревянный жилой дом. Из горящего здания удалось выбраться лишь матери вместе с полугодовалым ребенком. Ее гражданский муж со своим пожилым отцом пытались вынести наружу оставшихся внутри трех маленьких детей. Но огонь распространился по дому в считанные минуты, и никто из них не смог спастись. Тела были обнаружены в детской комнате. Начата доследственная проверка.

По предварительным данным, семья жила в доме больше 2 лет. Ночью 3 сентября проснулся и заплакал новорожденный мальчик. Родители поднялись с постели и в этот момент почувствовали запах дыма. Они открыли двери на веранду и обнаружили там пожар. Сразу же в открытую дверь вместе с воздухом ворвалось пламя, и огонь быстро начал распространятся по дому. Мать, взяв на руки малыша, вместе с ним через окно выбралась на улицу. Ее сожитель с отцом забежали в детскую комнату, где спали остальные дети, и попытались вынести их наружу, но не успели.

Выясняются все обстоятельства трагедии. Осмотр места происшествия проводится вместе со специалистами пожарного надзора. Для установления причины возгорания назначено пожарно-техническое судебное исследование. По результатам проверки будет принято правовое решение.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Бурятии,на,пожаре,погибли

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое