В Бурятии на пожаре погибли двое взрослых и трое детей

03 сентября 2013 00:00:00

92

В Кяхтинском районе Бурятии выясняются обстоятельства гибели 5 человек, в том числе 3 детей, на пожаре, сообщает пресс-служба СУ СК России по республике .Ночью 3 сентября в селе Хутор загорелся деревянный жилой дом. Из горящего здания удалось ...

В Кяхтинском районе Бурятии выясняются обстоятельства гибели 5 человек, в том числе 3 детей, на пожаре, сообщает пресс-служба СУ СК России по республике .

Ночью 3 сентября в селе Хутор загорелся деревянный жилой дом. Из горящего здания удалось выбраться лишь матери вместе с полугодовалым ребенком. Ее гражданский муж со своим пожилым отцом пытались вынести наружу оставшихся внутри трех маленьких детей. Но огонь распространился по дому в считанные минуты, и никто из них не смог спастись. Тела были обнаружены в детской комнате. Начата доследственная проверка.

По предварительным данным, семья жила в доме больше 2 лет. Ночью 3 сентября проснулся и заплакал новорожденный мальчик. Родители поднялись с постели и в этот момент почувствовали запах дыма. Они открыли двери на веранду и обнаружили там пожар. Сразу же в открытую дверь вместе с воздухом ворвалось пламя, и огонь быстро начал распространятся по дому. Мать, взяв на руки малыша, вместе с ним через окно выбралась на улицу. Ее сожитель с отцом забежали в детскую комнату, где спали остальные дети, и попытались вынести их наружу, но не успели.

Выясняются все обстоятельства трагедии. Осмотр места происшествия проводится вместе со специалистами пожарного надзора. Для установления причины возгорания назначено пожарно-техническое судебное исследование. По результатам проверки будет принято правовое решение.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Бурятии,на,пожаре,погибли

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое