Житель Ростова-на-Дону на 18 лет осужден за убийство девушки

03 сентября 2013 00:00:00

81

В Ростове-на-Дону местный житель признан виновным в убийстве 21-летней девушки, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Ростовской области . Валерий Ш. признан виновным в разбое и убийстве. Следствием и судом ...

В Ростове-на-Дону местный житель признан виновным в убийстве 21-летней девушки, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Ростовской области .

Валерий Ш. признан виновным в разбое и убийстве. Следствием и судом установлено, что в июле 2012 года в районе поселка Янтарный Аксайского района, Ш. на своем автомобиле подобрал голосовавшую на дороге 21-летнюю жительницу города Азова. Девушка попросила отвезти её на автобусную остановку, расположенную в районе Ворошиловского моста в городе Ростове-на-Дону, откуда собиралась ехать домой на общественном транспорте в Азов.

Во время разговора обвиняемый предложил довести ее до Азова за дополнительное вознаграждение. Девушка сказала, что имеет на счету банковской карты значительную сумму. Под надуманным предлогом обвиняемый перевез ее в безлюдное место, вытащил из машины и задушил. Тело спрятал в лесополосе, накрыв сухими ветками. Забрал ее золотые украшения, часы, мобильный телефон и банковскую карту.

Установлено, что последним местом пребывания девушки была Ростовская таможня в Аксайском районе, куда она приходила на собеседование для устройства на работу, а через несколько дней после ее исчезновения неизвестный мужчина пытался обналичить деньги с ее банковской карты в городе Шахты. Злоумышленника нашли. После задержания в октябре 2012 года он указал место преступления и рассказал об обстоятельствах его совершения. Фигурант был арестован.

Приговор суда - 18 лет колонии строгого режима.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Житель,Ростова-на-Дону,на,лет

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое