В Астрахани перед судом предстанут убийцы владельца сети "Лескаль" и его семьи

03 сентября 2013 00:00:00

94

В Астрахани перед судом престанет преступная группа, обвиняемая в убийстве владельца парфюмерной сети "Лескаль" и его семьи. Об этом сообщает СК России. По данным следствия, в ночь с 10 на 11 июня 2010 года трое мужчин ворвались в дом владель ...

В Астрахани перед судом престанет преступная группа, обвиняемая в убийстве владельца парфюмерной сети "Лескаль" и его семьи. Об этом сообщает СК России.

По данным следствия, в ночь с 10 на 11 июня 2010 года трое мужчин ворвались в дом владельца астраханской сети парфюмерных магазинов "Лескаль" 40-летнего Сергея Агафонова и, угрожая оружием, потребовали отдать все имеющиеся в доме деньги.

У нападавших имелась информация, что в ту ночь бизнесмен вместе с семьей планировал выехать в Москву за товаром и располагал около 3 млн рублей. Агафонов отдал 500 тысяч рублей, но преступникам этого оказалось недостаточно. Один из налетчиков набрал ванну, схватил 4-летнюю дочь бизнесмена и начал ее топить. Через некоторое время девочка перестала подавать признаки жизни. Чтобы скрыть следы преступления, сообщники задушили главу семьи, его 37-летнюю супругу и 15-летнего сына. Вечером 11 июня погибших обнаружила мать Агафонова, которая пришла присмотреть за жильем.

Преступление долгое время оставалось нераскрытым, но благодаря кропотливой работе сотрудников следственного управления совместно с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, фигуранты были установлены. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Астрахани,перед,судом,предстанут

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое