В Махачкале трех полицейских расстреляли в кафе

03 сентября 2013 00:00:00

107

В Махачкале расстреляли полицейских, сообщает пресс-служба СУ СК по Республике Дагестан . 3 сентября примерно в 14 часов на пересечении улицы Гагарина и проспекта Гамидова в одном из кафе неизвестные лица из имевшегося у них незаконно ...

В Махачкале расстреляли полицейских, сообщает пресс-служба СУ СК по Республике Дагестан .

3 сентября примерно в 14 часов на пересечении улицы Гагарина и проспекта Гамидова в одном из кафе неизвестные лица из имевшегося у них незаконно хранящегося огнестрельного оружия открыли стрельбу по сотрудникам ДПС УГИБДД по Республике Дагестан, которые там обедали.

В результате обстрела двое сотрудников полиции от огнестрельных ранений скончались до приезда скорой помощи, третий сотрудник с огнестрельными ранениями в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Нападавшие с места происшествия скрылись, предположительно, на автомобиле ВАЗ "Лада-Приора" черного цвета с затемненными стеклами. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и ст. 222 УК РФ "незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц".

Проводятся следственные действия, назначены судебные экспертизы, в том числе баллистическая с целью идентификациии оружия нападавших. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ведутся поиски нападавших, объявлен план-перехват.

Как информирует пресс-служба МВД по Республике Дагестан , на углу улиц М. Ярагского и Ю. Гагарина во время обеденного перерыва двумя неизвестными из автоматического оружия обстрелян наряд ДПС УГИБДД МВД по РД. На месте погибли два сотрудника полиции, третий скончался по пути в больницу. Преступники, предположительно, скрылись на "ВАЗ-21073 Приора".

Источник: http://regions.ru/

Теги: Махачкале,трех,полицейских,расстреляли

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое