В Дагестане расследуют дело об убийстве учителя и незаконном обороте оружия

03 сентября 2013 00:00:00

73

В Дагестане заведено дело об убийстве учителя, сообщает пресс-служба СУ СК по Республике Дагестан . Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ "убийство" и ст. 222 "незаконный оборот оружия". По данным следствия, 1 сентября примерно в ...

В Дагестане заведено дело об убийстве учителя, сообщает пресс-служба СУ СК по Республике Дагестан .

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ "убийство" и ст. 222 "незаконный оборот оружия". По данным следствия, 1 сентября примерно в час ночи на окраине селения Хвайни Цумадинского района неустановленный человек из незаконно имевшегося при нем огнестрельного оружия стрелял в местного жителя 1946 года рождения, который работал учителем начальных классов в сельской школе, после чего скрылся в неизвестном направлении. От огнестрельных ранений в различные части тела учитель скончался. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления и розыск преступника.

Али Абдуразаков отправился на поиски скота и не вернулся. Родственники в ночь на воскресенье организовали поиск. В лесу, в 2 километрах от селения, они обнаружили тело Али с огнестрельными ранениями. Известно, что сыновья Абдуразакова работают в правоохранительных органах - возможно, это причина нападения на учителя.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Дагестане,расследуют,дело,об

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
зов.jpg
Студвесна.jpg
мол асс.jpg
Волонтеры.jpg
Трасса.jpg

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое