В Пермском крае буксир с 30 пассажирами сел на мель

04 сентября 2013 00:00:00

243

Пермским транспортным прокурором организована проверка по факту происшествия на реке Кама. Как сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры, 31 августа этого года около 14 часов на реке Кама в районе поселка Орел село на мель прогулоч ...

Пермским транспортным прокурором организована проверка по факту происшествия на реке Кама.

Как сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры, 31 августа этого года около 14 часов на реке Кама в районе поселка Орел село на мель прогулочное судно - однопалубный винтовой буксир "Костромич", 1956 года постройки. На борту находились 30 пассажиров, в том числе 6 детей. Управлял буксиром его собственник, житель города Березники Пермского края.

С места происшествия пассажиров эвакуировали проходящие суда. Погибших и пострадавших нет. Катер был снят с мели и своим ходом проследовал в порт.

По данному факту организована проверка исполнения законодательства о безопасности судоходства и защите прав потребителей при оказании услуг на водном транспорте. Следственными органами будет принято решение в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным законодательством.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Пермском,крае,буксир,пассажирами

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое