В Пермском крае буксир с 30 пассажирами сел на мель

04 сентября 2013 00:00:00

292

Пермским транспортным прокурором организована проверка по факту происшествия на реке Кама. Как сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры, 31 августа этого года около 14 часов на реке Кама в районе поселка Орел село на мель прогулоч ...

Пермским транспортным прокурором организована проверка по факту происшествия на реке Кама.

Как сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры, 31 августа этого года около 14 часов на реке Кама в районе поселка Орел село на мель прогулочное судно - однопалубный винтовой буксир "Костромич", 1956 года постройки. На борту находились 30 пассажиров, в том числе 6 детей. Управлял буксиром его собственник, житель города Березники Пермского края.

С места происшествия пассажиров эвакуировали проходящие суда. Погибших и пострадавших нет. Катер был снят с мели и своим ходом проследовал в порт.

По данному факту организована проверка исполнения законодательства о безопасности судоходства и защите прав потребителей при оказании услуг на водном транспорте. Следственными органами будет принято решение в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным законодательством.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Пермском,крае,буксир,пассажирами
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225