Житель Зауралья перевез из Казахстана на лошади 50 кг гашиша

04 сентября 2013 00:00:00

99

В Зауралье вынесен приговор наркоторговцу, который через границу на лошади перевозил 50 килограммов гашиша, сообщает "Zaural online" со ссылкой на пресс-службу ФСБ России по Зауралью. 3 сентября в Курганском облсуде вынесен приговор жите ...

В Зауралье вынесен приговор наркоторговцу, который через границу на лошади перевозил 50 килограммов гашиша, сообщает "Zaural online" со ссылкой на пресс-службу ФСБ России по Зауралью.

3 сентября в Курганском облсуде вынесен приговор жителю приграничного района Зауралья. Он признан виновным в незаконном хранении и перевозке наркотиков. Как установлено в суде, в октябре прошлого года мужчина согласился за вознаграждение доставить наркотики через государственную границу из Казахстана в России. Ночью на своей лошади, скрываясь от сотрудников пограничных органов России и Республики Казахстан вне установленных пунктов пропуска, он направился на территорию иностранного государства, где принял 50 килограммов гашиша от своего знакомого.

Навьючив лошадь грузом наркотиков, он скрытно перевез их в Россию и спрятал недалеко от населенного пункта, в котором проживает. В дальнейшем перевез наркотики в обусловленное место и передал их подельнику.

Суд назначил мужчине 16 лет колонии строгого режима. Ранее был осужден второй участник преступления, который передавал наркотики жителю приграничного пункта. Ему назначено 4 года 4 месяца колонии общего режима.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Житель,Зауралья,перевез,из

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое