На жительницу Нефтеюганска, пережившую смерть дочери, напала экс-жена ее мужа

04 сентября 2013 00:00:00

138

В Нефтеюганске на Елену Клинкман, печально известную из-за гибели ее шестимесячного ребенка в городской больнице, напала бывшая жена ее мужа, сообщает ИД "Новости Югры" . «В дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганску поступило сообщение о том, ...

В Нефтеюганске на Елену Клинкман, печально известную из-за гибели ее шестимесячного ребенка в городской больнице, напала бывшая жена ее мужа, сообщает ИД "Новости Югры" .

«В дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганску поступило сообщение о том, что в одном из жилых домов города в ходе бытовой ссоры ранена женщина. Было установлено, что 33-летняя женщина пришла в квартиру к бывшему мужу, где он проживает совместно с супругой, для выяснения причин невыплаты алиментных платежей. В ходе разговора между женщинами возник конфликт, в результате которого гостья взяла нож и ударила им соперницу в живот», — прокомментировали обстоятельства конфликта правоохранители.

На сегодняшний момент состояние Елены стабильное, она уже пришла в себя и может говорить. «Сейчас нападающая находится под подпиской о невыезде, на нее завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ей грозит срок от двух до восьми лет», - прокомментировала и. о. начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по ХМАО Ольга Абмайкина.

Клинкман совсем недавно пережила потерю своей полугодовалой дочери , которая скончалась в реанимации больницы Нефтеюганска в начале июля. Через несколько дней Елена выложила в Интернет видеообращение, в котором обвинила врачей в халатности. Те утверждали: патология Вероники была неизлечима. Эта трагедия получила широкий резонанс. Родители девочки требовали уволить заведующую отделением. В итоге главврач уволился, заняв место хирурга.

Совсем недавно стало известно, что у Вероники Клинкман был шанс выжить. На врачей заведено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Источник: http://regions.ru/

Теги: На,жительницу,Нефтеюганска,,пережившую

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое