На жительницу Нефтеюганска, пережившую смерть дочери, напала экс-жена ее мужа

04 сентября 2013 00:00:00

162

В Нефтеюганске на Елену Клинкман, печально известную из-за гибели ее шестимесячного ребенка в городской больнице, напала бывшая жена ее мужа, сообщает ИД "Новости Югры" . «В дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганску поступило сообщение о том, ...

В Нефтеюганске на Елену Клинкман, печально известную из-за гибели ее шестимесячного ребенка в городской больнице, напала бывшая жена ее мужа, сообщает ИД "Новости Югры" .

«В дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганску поступило сообщение о том, что в одном из жилых домов города в ходе бытовой ссоры ранена женщина. Было установлено, что 33-летняя женщина пришла в квартиру к бывшему мужу, где он проживает совместно с супругой, для выяснения причин невыплаты алиментных платежей. В ходе разговора между женщинами возник конфликт, в результате которого гостья взяла нож и ударила им соперницу в живот», — прокомментировали обстоятельства конфликта правоохранители.

На сегодняшний момент состояние Елены стабильное, она уже пришла в себя и может говорить. «Сейчас нападающая находится под подпиской о невыезде, на нее завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ей грозит срок от двух до восьми лет», - прокомментировала и. о. начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по ХМАО Ольга Абмайкина.

Клинкман совсем недавно пережила потерю своей полугодовалой дочери , которая скончалась в реанимации больницы Нефтеюганска в начале июля. Через несколько дней Елена выложила в Интернет видеообращение, в котором обвинила врачей в халатности. Те утверждали: патология Вероники была неизлечима. Эта трагедия получила широкий резонанс. Родители девочки требовали уволить заведующую отделением. В итоге главврач уволился, заняв место хирурга.

Совсем недавно стало известно, что у Вероники Клинкман был шанс выжить. На врачей заведено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Источник: http://regions.ru/

Теги: На,жительницу,Нефтеюганска,,пережившую

Материалы по теме

Самое читаемое

Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225