В Воронеже задержали мигранта с 16 пакетами героина

05 сентября 2013 00:00:00

101

В Ленинском районе Воронежа патрулировавшая улицы группа задержания вневедомственной охраны обратила внимание на мужчину, который вел себя вызывающе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, он выкрикивал в адрес прохожих нецензурные слова ...

В Ленинском районе Воронежа патрулировавшая улицы группа задержания вневедомственной охраны обратила внимание на мужчину, который вел себя вызывающе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, он выкрикивал в адрес прохожих нецензурные слова, переворачивал урны, разбрасывая в стороны мусор.

Правонарушителя задержали и доставили в отдел полиции. В ходе личного досмотра у него было обнаружено 16 пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета. Результаты исследования показали, что в пакетиках – героин, общим весом 86,41 грамма.

Задержанным оказался уроженец Таджикистана. В ходе беседы гражданин пояснил, что проживает в Москве. В Воронеже он находится первый день, нигде не работает. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Аналогичное правонарушение было выявлено на улице Хользунова. Полицейские изъяли у 29-летнего жителя Борисоглебска пакет с 3,64 грамма героина.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Источник: http://regions.ru/

Теги: Воронеже,задержали,мигранта,пакетами

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое