Паводковая ситуация в Амурской области стабилизировалась

05 сентября 2013 00:00:00

83

Паводковая ситуация в Амурской области стабилизировалась. Как сообщает пресс-служба МЧС РФ, наблюдается уверенный спад воды, и сейчас в населенных пунктах ведутся аварийно-восстановительные работы. В Еврейской автономной области вода постепенно у ...

Паводковая ситуация в Амурской области стабилизировалась. Как сообщает пресс-служба МЧС РФ, наблюдается уверенный спад воды, и сейчас в населенных пунктах ведутся аварийно-восстановительные работы. В Еврейской автономной области вода постепенно уходит. Самая сложная ситуация складывается в Хабаровском крае. Возле Комсомольска-на-Амуре уровень воды может подняться до 980 см. При этом могут быть эвакуированы около 30 тысяч человек.

На Дальнем Востоке находится глава МЧС Владимир Пучков. Он лично проконтролирует работы в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре, в ЕАО и Амурской области, а также встретится с местными жителями. Сейчас основное внимание уделяется населенным пунктам внизу по течению Амура.

"В каждом населенном пункте сформирована группировка сил, заблаговременно провели эвакуацию из опасных зон", - отметил Владимир Пучков. Глава МЧС России пообещал защитить Комсомольск-на-Амуре от наводнения. "Я хочу заверить, что город и заводы мы отстоим", - сказал он.

Пучков вчера был назначен заместителем председателя комиссии по ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке. Комиссию возглавил вице-премьер правительства - полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Паводковая,ситуация,Амурской,области

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое