Жительница Калининграда нашла на своем балконе тайник с оружием времен войны

05 сентября 2013 00:00:00

168

В квартире в Калининграде обнаружен тайник с оружием времен Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области . В отдел полиции обратилась жительница Проспекта мира с заявлением о том, что на б ...

В квартире в Калининграде обнаружен тайник с оружием времен Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области .

В отдел полиции обратилась жительница Проспекта мира с заявлением о том, что на балконе квартиры найдены боеприпасы и оружие. На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования вневедомственной охраны УМВД России по Калининградской области и оперативники уголовного розыска.

Выяснилось, что женщина купила квартиру в январе и решила сделать ремонт. Рабочие разобрали деревянный пол на балконе и обнаружили боеприпасы.

При осмотре полицейские изъяли пистолет марки «Вальтер», два пистолета неустановленной марки, снаряд авиационной пушки и 70 патронов калибра 7,92 миллиметра.

Боеприпасы и оружие были направлены на экспертизу. Проводится проверка. Устанавливается бывший владелец квартиры. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Жительница,Калининграда,нашла,на

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое