Жительница Калининграда нашла на своем балконе тайник с оружием времен войны

05 сентября 2013 00:00:00

133

В квартире в Калининграде обнаружен тайник с оружием времен Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области . В отдел полиции обратилась жительница Проспекта мира с заявлением о том, что на б ...

В квартире в Калининграде обнаружен тайник с оружием времен Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области .

В отдел полиции обратилась жительница Проспекта мира с заявлением о том, что на балконе квартиры найдены боеприпасы и оружие. На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования вневедомственной охраны УМВД России по Калининградской области и оперативники уголовного розыска.

Выяснилось, что женщина купила квартиру в январе и решила сделать ремонт. Рабочие разобрали деревянный пол на балконе и обнаружили боеприпасы.

При осмотре полицейские изъяли пистолет марки «Вальтер», два пистолета неустановленной марки, снаряд авиационной пушки и 70 патронов калибра 7,92 миллиметра.

Боеприпасы и оружие были направлены на экспертизу. Проводится проверка. Устанавливается бывший владелец квартиры. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Жительница,Калининграда,нашла,на

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое