Пассажиры лодки, попавшей под баржу на Иртыше, были пьяны

05 сентября 2013 00:00:00

124

Пассажиры попавшей под баржу лодки были пьяны, сообщает РИА "Омск-Информ" . Спасенный после сегодняшнего ЧП на Иртыше мужчина чувствует себя нормально. Тело его товарища до сих пор не нашли. Стало известно, что мужчины, попавшие на своей рези ...

Пассажиры попавшей под баржу лодки были пьяны, сообщает РИА "Омск-Информ" .

Спасенный после сегодняшнего ЧП на Иртыше мужчина чувствует себя нормально. Тело его товарища до сих пор не нашли. Стало известно, что мужчины, попавшие на своей резиновой лодке под баржу , были пьяны.

– Лодка пересекала судовой ход, а по правилам, маломерное судно не имеет права совершать такие маневры, – прокомментировал ситуацию источник в ГУ МЧС России по Омской области. – Один мужчина спасен, но находится в состоянии аффекта, поэтому ничего не может объяснить, второй, скорее всего, погиб. В течение часа его не нашли. Могу сказать, что оба были сильно пьяны.

Спасенного мужчину, которому примерно 50 лет, отпаивали чаем на борту спасшего его теплохода. По словам представителя МЧС, пострадавший чувствует себя нормально. Он смог пояснить, что пропавшему товарищу 42 года.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Пассажиры,лодки,,попавшей,под

Материалы по теме

Самое читаемое

Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225