В Улан-Удэ появились лжелистовки, в которых пенсионерам обещали деньги

05 сентября 2013 00:00:00

196

В одном из районов Улан-Удэ появились лжелистовки, в которых людям сулили немалые деньги, сообщает ГТРК "Бурятия" . Сегодня многотысячное население поселков левый берег, Аэропорт, Тулунжа штурмовало приемную одного из кандидатов в Народный ...

В одном из районов Улан-Удэ появились лжелистовки, в которых людям сулили немалые деньги, сообщает ГТРК "Бурятия" .

Сегодня многотысячное население поселков левый берег, Аэропорт, Тулунжа штурмовало приемную одного из кандидатов в Народный Хурал. Причиной стали лжелистовки, в которых людям сулили немалые деньги.

- Я дверь открываю, с двери на меня вот это: "Я принял решение выплатить каждому пенсионеру материальную помощь в размере 10 тысяч рублей, - возмущается жительница поселка Тулунжа.

По 10 тысяч рублей каждому пенсионеру, проживающему на территории округа. Такая лжелистовка сегодня стала причиной массового ажиотажа на Левобережье. Указаны даже адреса, по которым пожилой человек может получить деньги.

Сам кандидат в депутаты Баир Цыренов разводит руками: с такими грязными махинациями он столкнулся впервые. - Это чистой воды провокация! Причем проводится со стороны тех, кто чувствует, что проиграл в чистом открытом поединке. Понятно, что они не уважают старость, не уважают людей. Они думают только о Цыренове и о себе, а о простых людях, об избирателях не думают, - прокомментировал ситуацию кандидат в депутаты Народного Хурала Бурятии Баир Цыренов.

Пенсионерка Нэлли Хармаева, жительница Тулунжи, возмущена выходкой мошенников: "Хотя я сказала, что утка, но уже огонек там заиграл, ой куда я эти 10 тысяч положу. Обрадовалась, потом у меня расстройство, это получается издевательство над человеком, издевательство над старыми людьми, это насмешка".

Каждый час на телефон в штаб кандидата звонят пенсионеры в надежде получить деньги, приходится вести разъяснительную работу. В комиссии предупреждают о необходимости быть бдительными. Помнить, о том, что такие нарушения предвыборной борьбы - наказуемое преступление. Важно не поддаваться черному пиару, реально оценивать кандидатов и 8 сентября сделать правильный выбор.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Улан-Удэ,появились,лжелистовки,,которых

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое