Надежда Цапок: В ночь расправы над Аметовыми сын был в Краснодаре

05 сентября 2013 00:00:00

117

На суде по "кущевскому" делу Надежда Цапок заявила о наличии алиби у сына. Мать предполагаемого главаря кущевской банды попыталась опровергнуть версию следствия относительно главного исполнителя массового убийства. О том, что Сергей Цапок не ...

На суде по "кущевскому" делу Надежда Цапок заявила о наличии алиби у сына. Мать предполагаемого главаря кущевской банды попыталась опровергнуть версию следствия относительно главного исполнителя массового убийства. О том, что Сергей Цапок не причастен к массовому убийству в Кущевской, у него есть алиби, заявила в суде мать главаря банды, сообщает "Югополис" со ссылкой на Девятый канал.

По словам Надежды Цапок, в ночь расправы над семьей Аметовых ее сын находился в Краснодаре. Якобы в тот день в дом лидера преступной группировки пришел Андрей Быков. По делу о массовом убийстве он проходил как подельник и уже приговорен к 20 годам тюрьмы. Спустя пару часов заехал Вячеслав Цеповяз . Его за укрывательство преступление суд приговорил к штрафу.

Надежда Цапок заявила, что в день убийства вместе с гостями ее сын уехал в краевую столицу по делам. Суд планирует продолжить исследование доказательств, предоставленных защитой.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Надежда,Цапок:,ночь,расправы

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое