Надежда Цапок: В ночь расправы над Аметовыми сын был в Краснодаре

05 сентября 2013 00:00:00

70

На суде по "кущевскому" делу Надежда Цапок заявила о наличии алиби у сына. Мать предполагаемого главаря кущевской банды попыталась опровергнуть версию следствия относительно главного исполнителя массового убийства. О том, что Сергей Цапок не ...

На суде по "кущевскому" делу Надежда Цапок заявила о наличии алиби у сына. Мать предполагаемого главаря кущевской банды попыталась опровергнуть версию следствия относительно главного исполнителя массового убийства. О том, что Сергей Цапок не причастен к массовому убийству в Кущевской, у него есть алиби, заявила в суде мать главаря банды, сообщает "Югополис" со ссылкой на Девятый канал.

По словам Надежды Цапок, в ночь расправы над семьей Аметовых ее сын находился в Краснодаре. Якобы в тот день в дом лидера преступной группировки пришел Андрей Быков. По делу о массовом убийстве он проходил как подельник и уже приговорен к 20 годам тюрьмы. Спустя пару часов заехал Вячеслав Цеповяз . Его за укрывательство преступление суд приговорил к штрафу.

Надежда Цапок заявила, что в день убийства вместе с гостями ее сын уехал в краевую столицу по делам. Суд планирует продолжить исследование доказательств, предоставленных защитой.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Надежда,Цапок:,ночь,расправы

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое