Во Владикавказе заведено дело о боеприпасах в багажнике служебной машины полицейского

05 сентября 2013 00:00:00

100

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело по факту обнаружения боеприпасов в багажнике служебной машины полицейского, сообщает пресс-служба СК РФ. Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уго ...

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело по факту обнаружения боеприпасов в багажнике служебной машины полицейского, сообщает пресс-служба СК РФ.

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ по факту обнаружения боеприпасов в багажнике служебной автомашины полицейского, находящейся во дворе Владикавказского линейного отдела МВД России на транспорте.

По версии следствия, 31 июля во дворе Владикавказского ЛО МВД России на транспорте в багажном отсеке служебного «ВАЗа», находившегося в пользовании сотрудника полиции, обнаружены и изъяты боеприпасы: 5 гранат к ручному противотанковому гранатомету и 4 реактивных пехотных огнемета. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Во,Владикавказе,заведено,дело

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое