Представитель мужа Жасмин опровергла его участие в избиении водителя

06 сентября 2013 00:00:00

89

Представитель мужа певицы Жасмин, молдавского бизнесмена Илана Шора опровергла его участие в избиении водителя в Москве. Об этом говорится в заявлении, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Представитель мужа певицы Жасмин, молдавского бизнесмена Илана Шора опровергла его участие в избиении водителя в Москве. Об этом говорится в заявлении, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Согласно документу, Шор улетел из России 4 сентября и пока не возвращался на территорию страны. «Соответственно, он лично никак не может быть причастен к данному инциденту», — говорится в заявлении. Кроме того, утверждает представитель Шора, в распоряжении бизнесмена нет двухдверных автомобилей Bentley, а названные блогерами номера не принадлежат ни Шору, ни кому-либо из членов его семьи.

Конфликт на Павелецкой набережной в столице произошел 5 сентября. «Синие ведерки» разместили в интернете видеозапись, на которой запечатлена ссора между несколькими мужчинами рядом с кортежем автомобилей Bentley и Mercedes. Активисты «Синих ведерок» утверждают, что конфликту предшествовали грубые нарушения правил дорожного движения со стороны участников кортежа.

О том, что в избиении водителя участвовал конкретно Илан Шор написал 6 сентября блогер Сергей Колясников.

В пресс-службе ГУ МВД Москвы РИА Новости заявили, что сообщение о конфликте поступало в полицию, однако факта ДТП зафиксировано не было. Все участники ссоры были опрошены, писать заявление о побоях никто из них не захотел.


Источник: http://lenta.ru/

Теги: Представитель,мужа,Жасмин,опровергла

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое