Краснодарскую организацию КПРФ покинул молодежный актив

06 сентября 2013 00:00:00

211

В рядах краснодарской организации КПРФ произошел раскол. Городское отделение политической партии покинул молодежный актив, сообщает "Югополис" со ссылкой на Девятый канал. Три члена компартии на прошедшей в Краснодаре пресс-конференции заяв ...

В рядах краснодарской организации КПРФ произошел раскол. Городское отделение политической партии покинул молодежный актив, сообщает "Югополис" со ссылкой на Девятый канал.

Три члена компартии на прошедшей в Краснодаре пресс-конференции заявили о своем решении выйти из состава ее краснодарской городской организации.

Они представляют ее молодежный актив. Одной из главных причин случившегося стало несогласие с политикой руководства партии. Как утверждают уже бывшие члены КПРФ, их предложения и идеи подавляются, инициативы молодежи во внимание не берутся, реальная работа отсутствует.

«Вся партийная работа краснодарского городского, да и краевого комитета КПРФ — это не борьба за интересы трудящихся. Это постоянная борьба за власть, за депутатские мандаты. Провозгласив КПРФ правопреемницей КПСС, наша партия представляет собой хороший, дорогой торговый бренд», — заявила Дарья Комарова, экс-секретарь Краснодарского горкома КПРФ, помощник депутата Госдумы Сергея Обухова.

По данным телеканала, за месяц из состава краснодарской городской организации КПРФ вышел весь молодежный актив, около 10человек. Все они обратились в политическую партию «Коммунисты России» с просьбой принять их в свои ряды.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Краснодарскую,организацию,КПРФ,покинул

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое