Краснодарскую организацию КПРФ покинул молодежный актив

06 сентября 2013 00:00:00

348

В рядах краснодарской организации КПРФ произошел раскол. Городское отделение политической партии покинул молодежный актив, сообщает "Югополис" со ссылкой на Девятый канал. Три члена компартии на прошедшей в Краснодаре пресс-конференции заяв ...

В рядах краснодарской организации КПРФ произошел раскол. Городское отделение политической партии покинул молодежный актив, сообщает "Югополис" со ссылкой на Девятый канал.

Три члена компартии на прошедшей в Краснодаре пресс-конференции заявили о своем решении выйти из состава ее краснодарской городской организации.

Они представляют ее молодежный актив. Одной из главных причин случившегося стало несогласие с политикой руководства партии. Как утверждают уже бывшие члены КПРФ, их предложения и идеи подавляются, инициативы молодежи во внимание не берутся, реальная работа отсутствует.

«Вся партийная работа краснодарского городского, да и краевого комитета КПРФ — это не борьба за интересы трудящихся. Это постоянная борьба за власть, за депутатские мандаты. Провозгласив КПРФ правопреемницей КПСС, наша партия представляет собой хороший, дорогой торговый бренд», — заявила Дарья Комарова, экс-секретарь Краснодарского горкома КПРФ, помощник депутата Госдумы Сергея Обухова.

По данным телеканала, за месяц из состава краснодарской городской организации КПРФ вышел весь молодежный актив, около 10человек. Все они обратились в политическую партию «Коммунисты России» с просьбой принять их в свои ряды.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Краснодарскую,организацию,КПРФ,покинул
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225