Убитого в Каспийске жителя Карабудахкентского района считают вербовщиком боевиков

06 сентября 2013 00:00:00

79

Убитый в Каспийске житель Карабудахкентского района Дагестана Зугумов был вербовщиком боевиков, завяил источник в республиканском МВД, сообщает РИА "Дагестан" . Вечером 4 сентября в подъезде дома по ул. Мира, 14, в Каспийске двое неизвес ...

Убитый в Каспийске житель Карабудахкентского района Дагестана Зугумов был вербовщиком боевиков, завяил источник в республиканском МВД, сообщает РИА "Дагестан" .

Вечером 4 сентября в подъезде дома по ул. Мира, 14, в Каспийске двое неизвестных из пистолетов расстреляли уроженца села Губден Карабудахкентского района Дагестана Абаса Зугумова.

"В ходе оперативных мероприятий в доме у убитого обнаружена экстремистская литература, подобного же характера видеоматериалы. Также у него были обнаружены списки разыскиваемых членов незаконных вооруженных формирований. Есть ряд и других улик, доказывающих, что убитый являлся вербовщиком боевиков. Вероятно, свои же и убили его", - заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" источник.

По факту убийства Зугумова уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Следственного комитета РФ по Дагестану Егор Балашов.

"Поиски стрелявших в Зугумова продолжаются. Возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконные приобретение, хранение оружия) УК РФ", - сказал представитель СК.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Убитого,Каспийске,жителя,Карабудахкентского

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое