Во Владимирской области женщина выпрыгнула из окна с трехмесячным ребенком на руках

07 сентября 2013 00:00:00

92

В Александрове Владимирская область 39-летняя женщина подозревается в убийстве своей трехмесячной дочери и попытке покончить с собой. По версии следствия, днем 6 сентября 2013 года женщина с трехмесячным ребенком заперлась в туалете коммунально ...

В Александрове (Владимирская область) 39-летняя женщина подозревается в убийстве своей трехмесячной дочери и попытке покончить с собой.

По версии следствия, днем 6 сентября 2013 года женщина с трехмесячным ребенком заперлась в туалете коммунальной квартиры, разбила оконное стекло, и на руках с младенцем выпрыгнула из окна с высоты второго этажа. Услышав звон бьющегося стекла, соседи взломали дверь туалета, и обнаружили женщину и ребенка лежащими на земле под окном. В результате полученных травм девочка скончалась на месте. Женщина с тяжелой травмой позвоночника и костей таза госпитализирована в больницу.

По данным следствия, женщина имеет двух несовершеннолетних детей, которые проживают с отцом в Александровском районе. После развода и переезда в город Александров подозреваемая проживала с сожителем и новорожденным ребенком. По предварительным данным, у женщины отмечалось серьезное расстройство психики, сообщает официальный сайт СК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Во,Владимирской,области,женщина

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое