Во Владимирской области женщина выпрыгнула из окна с трехмесячным ребенком на руках

07 сентября 2013 00:00:00

126

В Александрове Владимирская область 39-летняя женщина подозревается в убийстве своей трехмесячной дочери и попытке покончить с собой. По версии следствия, днем 6 сентября 2013 года женщина с трехмесячным ребенком заперлась в туалете коммунально ...

В Александрове (Владимирская область) 39-летняя женщина подозревается в убийстве своей трехмесячной дочери и попытке покончить с собой.

По версии следствия, днем 6 сентября 2013 года женщина с трехмесячным ребенком заперлась в туалете коммунальной квартиры, разбила оконное стекло, и на руках с младенцем выпрыгнула из окна с высоты второго этажа. Услышав звон бьющегося стекла, соседи взломали дверь туалета, и обнаружили женщину и ребенка лежащими на земле под окном. В результате полученных травм девочка скончалась на месте. Женщина с тяжелой травмой позвоночника и костей таза госпитализирована в больницу.

По данным следствия, женщина имеет двух несовершеннолетних детей, которые проживают с отцом в Александровском районе. После развода и переезда в город Александров подозреваемая проживала с сожителем и новорожденным ребенком. По предварительным данным, у женщины отмечалось серьезное расстройство психики, сообщает официальный сайт СК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Во,Владимирской,области,женщина

Материалы по теме

Самое читаемое

Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225