Барак Обама встретился с российскими правозащитниками

07 сентября 2013 00:00:00

114

Барак Обама после завершения саммита G20 встретился с представителями российских НКО. На этой встрече в Санкт-Петербурге президент США заявил, что не может ставить во главу отношений с Россией только права человека. Встреча Обамы с российскими ...

Барак Обама после завершения саммита G20 встретился с представителями российских НКО. На этой встрече в Санкт-Петербурге президент США заявил, что не может ставить во главу отношений с Россией только права человека.

Встреча Обамы с российскими правозащитниками продолжалась около часа. Разговор на встрече шел о правах человека. Большая часть выступления Обамы была посвящена тому, что происходит с правами человека в США.

Встрече Обамы с представителями российских неправительственных организаций (НКО) в Санкт-Петербурге на сутки была перенесена на сутки. Изначально в программе Обамы эта встреча была запланирована сразу после прилета Обамы в Санкт-Петербург на саммит «большой двадцатки».

Среди приглашенных на встречу оказались представители правозащитных организаций «Агора», «За права человека», «Московская Хельсинкская группа» и «Голос». Кроме того, о приглашении на встречу сообщали и представители ЛГБТ-организации «Выход».

По материалам Forbes

Источник: http://regions.ru/

Теги: Барак,Обама,встретился,российскими

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое