Барак Обама встретился с российскими правозащитниками

07 сентября 2013 00:00:00

82

Барак Обама после завершения саммита G20 встретился с представителями российских НКО. На этой встрече в Санкт-Петербурге президент США заявил, что не может ставить во главу отношений с Россией только права человека. Встреча Обамы с российскими ...

Барак Обама после завершения саммита G20 встретился с представителями российских НКО. На этой встрече в Санкт-Петербурге президент США заявил, что не может ставить во главу отношений с Россией только права человека.

Встреча Обамы с российскими правозащитниками продолжалась около часа. Разговор на встрече шел о правах человека. Большая часть выступления Обамы была посвящена тому, что происходит с правами человека в США.

Встрече Обамы с представителями российских неправительственных организаций (НКО) в Санкт-Петербурге на сутки была перенесена на сутки. Изначально в программе Обамы эта встреча была запланирована сразу после прилета Обамы в Санкт-Петербург на саммит «большой двадцатки».

Среди приглашенных на встречу оказались представители правозащитных организаций «Агора», «За права человека», «Московская Хельсинкская группа» и «Голос». Кроме того, о приглашении на встречу сообщали и представители ЛГБТ-организации «Выход».

По материалам Forbes

Источник: http://regions.ru/

Теги: Барак,Обама,встретился,российскими

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое