Жители Екатеринбурга получают SMS с незаконной агитацией

08 сентября 2013 00:00:00

81

В Екатеринбурге неизвестные организовали агитационную SMS-рассылку от имени избирательного комитета, сообщил глава горизбиркома Илья Захаров. «Наверное, это самое массовое сейчас нарушение. У меня вызывает гнев. Самое мягкое могу сказать слово, к ...

В Екатеринбурге неизвестные организовали агитационную SMS-рассылку от имени избирательного комитета, сообщил глава горизбиркома Илья Захаров.

«Наверное, это самое массовое сейчас нарушение. У меня вызывает гнев. Самое мягкое могу сказать слово, которое возможно в эфире, — обнаглели», - заявил Захаров.

По его словам, рассылка с призывом проголосовать за отдельных кандидатов рассылается абонентам всех операторов сотовой связи. Как рассказал Захаров, сообщения содержали агитацию за кандидата от «Справедливой России». От граждан в избирком поступило три письменные жалобы и несколько десятков устных.

Ранее на выборах в Екатеринбурге произошел еще один скандал связанный с выборами. Было распространено письмо, в котором утверждалось, что кандидат в мэры города Евгений Ройзман снялся с выборов, поскольку он осужден за тяжкие преступления. Позже выяснилось, что документ оказался фальшивкой.

По материалам

По материалам МТРК "МИР"

Источник: http://regions.ru/

Теги: Жители,Екатеринбурга,получают,незаконной

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое