Юнус-Бек Евкуров переизбран на второй срок

08 сентября 2013 00:00:00

125

Юнус-Бек Евкуров избран главой Ингушетии на второй срок. Его кандидатуру практически единогласно поддержали парламентарии. "За" проголосовали 25 депутатов, "против" высказались двое. Свое предпочтение они отдали депутату городского Совета ...

Юнус-Бек Евкуров избран главой Ингушетии на второй срок. Его кандидатуру практически единогласно поддержали парламентарии. "За" проголосовали 25 депутатов, "против" высказались двое. Свое предпочтение они отдали депутату городского Совета Назрани Урусхана Евлоева. Магомеда Татриева никто не поддержал.

Глава республики избирается в Ингушетии парламентом на пять лет. В июне президент Владимир Путин принял отставку Евкурова и назначил его врио. В августе российский президент предложил парламентариям Ингушетии три кандидатуры: Евкурова, эсера Урусхана Евлоева и зампреда республиканского парламента Магомеда Татриева.

Кандидаты зачитали свои предвыборные программы. Евкуров отметил, что за 4,5 года, что он находится у власти, он активно работает над сокращением в республике криминальной составляющей и улучшением социального положения жителей. Политик подчеркнул, что и дальше намерен придерживаться такого курса. Он будет активно развивать экономику республики, постепенно снижая ее дотационность, и улучшать социальное положение. Евкуров пообещал, что вскоре в Ингушетии забудут, что такое трехсменка в школах и очереди в детсадах. Инаугурация Евкурова состоится в понедельник, 9 сентября.

По материалам "Вести.Ру"

Источник: http://regions.ru/

Теги: Юнус-Бек,Евкуров,переизбран,на

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое