Борцы с экстремизмом удостоятся специальной общественной награды

Общественная награда "За вклад в укрепление межконфессиональных отношений"

09 сентября 2013 00:00:00

399

За активную деятельность и вклад в установлении межконфессионального диалога и согласия самые успешные в этой области представители религиозных конфессий, государственные и муниципальные служащие, общественные деятели, представители общественных организаций и предприниматели будут удостоены общественной награды.

Награда «За вклад в укрепление межконфессиональных отношений» инициирована АНО «Агентство реализации социально-политических инициатив», чтобы привлечь внимание и увеличить количество неравнодушных к вопросу негативной полемики в религиозной сфере.

Главной целью проекта является противодействие негативным тенденциям в религиозной сфере, а также укрепление толерантности, формирование духовного ядра России, её национальной идеи путём анализа историй и материалов, представленных участниками. Возможно, на основе идей претендентов на столь весомую награду, станут основой для результативной социальной рекламы.

Для того, чтобы стать претендентом на общественную награду «За вклад в укрепление межконфессиональных отношений», необходимо заполнить заявку на сайте Arspi.Ru, в разделе «Материлы» и отправить на электронный адрес info@arspi.ru.

После отбора заявок экспертный совет выберет самых-самых, которые и получат дипломы и ценные призы.

Всего организаторы предложили 3 номинации: «За многолетний самоотверженный вклад в укрепление межконфессиональных отношений», «За особые успехи в организации и проведении мероприятий, направленных на укрепление межконфессиональных отношений», «За плодотворную работу над созданием и продвижением общественных проектов по укреплению межконфессиональных отношений». Также во время проведения конкурса могут появиться дополнительные номинации.

АНО «Агентство реализации социально-политических инициатив» предоставляет возможность юридическим и физическим лицам награждать участников конкурса специальными призами.

Информационный партнер - сетевое издание «Гражданские силы. Ру».

Теги: Общественная награда "За вклад в укрепление межконфессиональных отношений", Агентство реализации социально-политических инициатив

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое