Видимо, в Екатеринбурге избирателям захотелось "остренького" - ну что ж, приятного аппетита!

09 сентября 2013 00:00:00

95

Это была нормальная избирательная кампания, показавшая стабильность предпочтений наших избирателей. Решение своих проблем избиратели по-прежнему связывают либо с «Единой Россией», либо с политическими силами, которые она поддерживает. Понятно, что ...

Это была нормальная избирательная кампания, показавшая стабильность предпочтений наших избирателей. Решение своих проблем избиратели по-прежнему связывают либо с «Единой Россией», либо с политическими силами, которые она поддерживает.

Понятно, что те 27% голосов, которые получил Навальный на выборах мэра Москвы, были отданы не в поддержку его кандидатуры, а против власти как таковой. Всем было совершенно очевидно, что при избрании Навального мэром жизнь в столице резко бы ухудшилась – и в бытовом, и в инфраструктурном плане. Поэтому в случае с Навальным имело место голосование не за мэра, а за те политические силы, которые внедрены на территорию России Соединенными Штатами. Эти голоса принадлежат фактически той же категории людей, которые в свое время поддержали Горбачева в его планах по развалу Советского Союза. По сути речь идет о предателях, всю энергию направляющих на ликвидацию своей страны. Результат, полученный Навальным, подтвердил, что потенциал предательства в России, особенно в столице, довольно высок. Поэтому государству нужно как можно быстрее и активней укреплять свой суверенитет и двигаться по пути выявления иностранных агентов и грантополучателей.

Незначительные результаты, полученные на московских выборах кандидатом от КПРФ, я объясняю тем, что Сергей Собянин демонстрировал очень серьезное лидерство, и реальной альтернативы ему не было. В подобных ситуациях люди либо не идут на избирательные участки, либо решают отдать предпочтение лидеру выборной кампании.

Возможно, на выборах мэра Екатеринбурга отчасти проявилась та же мотивация, что и в голосовании за Навального: стремление не столько выбрать достойного руководителя, сколько «насолить» власти. Будет очень интересно посмотреть, как теперь в Екатеринбурге будут решаться городские проблемы. Видимо, избирателям там захотелось «остренького». Ну что ж, как говорится, приятного аппетита!

Источник: http://regions.ru/

Теги: Видимо,,Екатеринбурге,избирателям,захотелось

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое