Сенатор от Приамурья поблагодарил Белоруссию за помощь пострадавшим от наводнения

09 сентября 2013 00:00:00

117

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, представитель от исполнительного органа государственной власти Амурской области Николай Савельев выразил благодарность Белоруссии за гуманитарную помощь жителям Приамурья. Сенатор расс ...

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, представитель от исполнительного органа государственной власти Амурской области Николай Савельев выразил благодарность Белоруссии за гуманитарную помощь жителям Приамурья.

Сенатор рассказал, что в Благовещенск было доставлено 43 тонны продуктов питания, сообщает пресс-служба верхней палаты. «Продовольствие будет направлено в пострадавшие от наводнения районы Приамурья. Груз, в частности, содержит мясные консервы, детское питание, картофель», - добавил он.

«Мы ценим, что братская Белоруссия не осталась в стороне и оказала помощь всем амурчанам, пострадавшим от сильнейших за всю историю региона паводков», - отметил Николай Савельев.

Наводнение на Дальнем Востоке, вызванное затяжными дождями, продолжается с июля. Оно признано властями самым сильным с конца XIX века.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Сенатор,от,Приамурья,поблагодарил

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое