В Удмуртии следователь ответит за фальсификацию доказательств

09 сентября 2013 00:00:00

89

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего следователя отдела следственного управления УМВД по городу Ижевску. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 303 УК РФ фальсификация доказательств ...

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего следователя отдела следственного управления УМВД по городу Ижевску. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств).

Как сообщает СК России, в августе 2012 года 27-летняя следователь сфальсифицировала доказательства по уголовным делам по обвинению двух граждан в совершении грабежей, разбойном нападении и квартирной кражи. Она внесла в протоколы заведомо ложные сведения, а также составила подложные протоколы следственных действий, которые фактически не проводились. Кроме того, желая улучшить собственные показатели работы и быстрее направить в суд уголовные дела, изготовила протоколы допросов свидетелей, которых она не допрашивала, очных ставок, опознаний и выемок, которые не проводились, а также другие процессуальные документы, приобщив их к материалам уголовных дел.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Удмуртии,следователь,ответит,за

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое