В Мурманской области военнослужащий получил три года за избиение посетителя кафе

09 сентября 2013 00:00:00

130

В Мурманской области вынесен приговор радиометристу войсковой части 90289-Р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 111 УК РФ умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских поб ...

В Мурманской области вынесен приговор радиометристу войсковой части 90289-Р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений).

Как сообщает СК России, ночью 11 апреля 2013 года он выпивал в кафе-баре "Байдарская долина". Мужчина вел себя вызывающе и требовал отпустить ему алкоголь бесплатно. Персонал заведения попросил его покинуть кафе, после чего он вернулся домой, надел лыжную маску с прорезями для глаз и взял кухонный нож.

Вернувшись в кафе, военнослужащий напал на первого встреченного посетителя и нанес ему несколько ударов ножом, причинив проникающие повреждения, которые были расценены как тяжкий вред здоровью.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Мурманской,области,военнослужащий,получил

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое