В Мурманской области военнослужащий получил три года за избиение посетителя кафе

09 сентября 2013 00:00:00

93

В Мурманской области вынесен приговор радиометристу войсковой части 90289-Р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 111 УК РФ умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских поб ...

В Мурманской области вынесен приговор радиометристу войсковой части 90289-Р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений).

Как сообщает СК России, ночью 11 апреля 2013 года он выпивал в кафе-баре "Байдарская долина". Мужчина вел себя вызывающе и требовал отпустить ему алкоголь бесплатно. Персонал заведения попросил его покинуть кафе, после чего он вернулся домой, надел лыжную маску с прорезями для глаз и взял кухонный нож.

Вернувшись в кафе, военнослужащий напал на первого встреченного посетителя и нанес ему несколько ударов ножом, причинив проникающие повреждения, которые были расценены как тяжкий вред здоровью.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Мурманской,области,военнослужащий,получил

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое