Предвыборная кампания Собянина была выстроена с некоторыми ошибками - я бы ее сделал более живой

09 сентября 2013 00:00:00

104

Итоги выборов лишний раз подтвердили, что Москва – сложный мегаполис. Подтвердили они также и то, что мы живем в абсолютно демократическом обществе. Пример тому – участие в выборах человека, который должен сидеть в тюрьме. Именно этот факт дал ему ...

Итоги выборов лишний раз подтвердили, что Москва – сложный мегаполис. Подтвердили они также и то, что мы живем в абсолютно демократическом обществе. Пример тому – участие в выборах человека, который должен сидеть в тюрьме. Именно этот факт дал ему дополнительные голоса недовольных властью. Навальный при помощи дела о «воровстве Кировлеса» убедил электорат, что как раз он реальный оппонент власти, все же остальные – бутафория.

51.7% голосов за Собянина в первом туре – это очень хороший результат. Хотя, на мой взгляд, предвыборная кампания была выстроена с некоторыми ошибками – я бы ее сделал более живой.

Если говорить о Екатеринбурге, понятно, что Ройзман победил на протестной волне. В субъекте между областным и городским руководством наблюдалось противоречие, что ослабило позиции действующей власти и дало возможность Ройзману консолидировать электорат.

Ну что ж, вперед! У Ройзмана теперь есть реальные властные рычаги. Пусть покажет, на что способен, что может.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Предвыборная,кампания,Собянина,была

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое